Olivenöl

OLIVENÖL-AUSWAHL

DIESE KOLLEKTION ENTHÄLT JEWEILS EINE 250-ML-FLASCHE DER ÖLE DER TENUTA MARINO, DIE IN KLEINEN MENGEN HERGESTELLT WERDEN, UND IST DIE PERFEKTE MÖGLICHKEIT, JEDES ÖL BEI TISCH ZU PROBIEREN.

NO.12

EINE DELIKATE MISCHUNG AUS DEN JÜNGSTEN BÄUMEN DER TENUTA MARINO, DIE HAUPTSÄCHLICH AUS LECCINO-, FRANTOIO-, PENDOLINO- UND MOGLIANO-OLIVEN BESTEHT UND EIN WEICHES UND FRUCHTIGES ÖL ERGIBT, DAS SICH FÜR ALLE ANWENDUNGEN EIGNET.

NO.23

DIE ÄLTESTEN UND JÜNGSTEN BÄUME DER TENUTA MARINO VEREINEN SICH ZU EINEM PERFEKT AUSGEWOGENEN ÖL MIT EINEM HAUCH VON PFEFFER UND GRÜNEN MANDELN. DER BUTTERARTIGE ABGANG EIGNET SICH ZUR VERFEINERUNG JEDER ART VON KÜCHE, SEI ES EIN IN SALZ GEBACKENER BRANZINO ODER EIN SAFTIGES FIORENTINA.

NO.725

DAS REINSORTIGE ÖL DER TENUTA MARINO WIRD AUSSCHLIESSLICH VON UNSEREN JAHRHUNDERTEALTEN MIGNOLABÄUMEN GEERNTET UND HAT EINEN KRÄFTIGEN UND ROBUSTEN GESCHMACK MIT WÜRZIGEN ENDNOTEN, DER SICH SOWOHL FÜR ROHE, KALTE SPEISEN ALS AUCH FÜR DIE VERFEINERUNG VON WARMEN SPEISEN EIGNET. DIE ÄUSSERST BEGRENZTEN MENGEN DIESES ÖLS MACHEN ES ZU EINEM WAHREN SCHATZ AUF DEM TISCH.